17 février 2014
Palmiers au chocolat ...
C'est habituellement le goûter du lundi !
**pourquoi le lundi ? parce que NORMALEMENT je ne travaille pas le lundi **
C'est LA recette préférée de mon petit loup ...
Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée, 150g de pépites de chocolat noir, 40g de beurre, 3 c. à soupe de sucre en poudre
- Sortir la plaque du four et préchauffer à 180°C (th. 6). Faire fondre le beurre.
- Badigeonner la pâte de beurre fondu à l'aide d'un pinceau. Saupoudrer de sucre et parsemer de pépites de chocolat.
- Enrouler délicatement la moitié droite jusqu'au milieu sans trop serrer. Répéter l'opération avec la moitié gauche : les 2 rouleaux se rejoignent; Les badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de sucre?
- Envelopper d'un film alimentaire et placer au congélateur pendant 10 minutes.
- Sortir la pâte du congélateur et couper des tranches de 1.5 cm d'épaisseur ; les disposer sur un papier sulfurisé sur la plaque du four.
- Enfourner pendant 15 minutes
- Irrésistibles !!!!!!!!!!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
D
L
L
C
S